您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 政务动态 > 政府建设

南关区召开“奏响担当强音 振兴突破有我”优秀年轻干部述职大会

时间: 2023-12-11 14:20 来源: 南关发布
【字体: 打印

  为加强干部队伍建设,进一步激发年轻干部担当作为、履职尽责的干事创业热情,12月9日,南关区召开“奏响担当强音 振兴突破有我”优秀年轻干部述职大会。区委常委、组织部部长焦明元出席会议并讲话。
  会上,43名优秀年轻干部代表围绕自身工作职责依次述职,全面展示工作成效、明确问题不足、谋划创新举措、表达干事决心,充分展现了新时代青年干部的新担当、新作为。 
  在认真听取述职报告后,区委常委、组织部部长焦明元围绕树正“三观”、立好“三德”、明晰“三视”、做到“三为”四个方面与大家交流分享,并勉励大家要能够切实承担起振兴南关的使命职责,以朝气蓬勃的精神、昂扬向上的状态、求真务实的作风,努力在各自的工作岗位上作出更加优异的成绩,在推动南关振兴突破、实现高质量发展的壮丽事业中书写个人成长的美丽篇章。
  下一步,南关区将紧密围绕区委十四届六次全会提出的目标任务要求,持续加大探索实践力度,强化“选、育、管、用”全链条培育机制,着力锻造一支可堪大用、能担重任的优秀年轻干部队伍。