您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 政务动态 > 政府建设

南关区副区长刘晓龙走访新春街道重点服务业企业

时间: 2022-06-27 09:13 来源: 南关发布
【字体: 打印

  为了深入贯彻落实长春市“四个服务”工作部署会精神,深入服务人才,挖掘企业人才潜力,提振企业经营信心,助力企业纾困解难,6月21日上午,南关区副区长刘晓龙、文旅局局长温永军走访新春街道重点服务业企业吉林省环球国际旅行社有限公司,新春街道相关领导陪同走访。

  刘晓龙副区长与环球国旅负责人进行了深入座谈交流,详细了解企业目前的经营现状及存在困难。针对企业负责人提出的困难,刘晓龙现场办公,帮助企业解决了征信方面问题。就旅游业受疫情冲击较为严重这一问题,建议企业抓住露营展销会、夏季旅游热的契机,发展周边游、特色游,拓宽经营思路,善于挖掘和运用人才优势,为企业生存发展寻求新的机遇。此外,区政府将积极探讨助力企业发展的措施,街道从属地服务职能出发,及时了解企业的实际困难,为企业排忧解难,真正将服务企业落到实处。企业负责人表示,非常感谢区领导和属地街道一直以来的关心和支持,企业会坚定信心、迎难而上,争取早日走出疫情的阴霾,迎来发展的春天。 

  下一步,新春街道将密切关注企业发展状况,做到多服务、会服务、真服务,为企业解难帮困,进一步营造良好的营商环境,努力推动辖区经济向好向上发展。