您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 通知公告

关于长春市南关区事业单位面向社会公开招聘工作人员(专项招聘高校毕业生) (5号、6号公告)体检的通知

时间: 2021-09-23 13:51 来源: 南关区人社局
【字体: 打印

已通过2021年长春市南关区事业单位面向社会公开招聘工作人员(专项招聘高校毕业生)(5号、6号公告)笔试、面试的考生,现已进入体检环节。请您2021年9月26日(星期日)早6点携带身份证、72小时内核酸检测报告及510元(现金)体检费到长春市南关区人民政府(长春市自由大路3388号,自由大路与东岭南街交汇)后院统一集合,由工作人员验证、登记后统一前往体检医院。没按时到达统一集合地点或缺席的考生,按自动放弃体检处理。

注意事项:

1.体检考生应服从工作人员的指挥和安排,到达医院后,考生抽签确定体检顺序,考生的体检表只写序号。考生由导诊员(体检医院提供)带领下进行体检。体检时,考生只报体检顺序号,不报姓名。

2.考生不得穿戴有特殊标志的服饰,不准携带任何通讯设备进入体检医院。一经发现,无论使用与否均按违纪处理,取消体检资格。

3.体检考生待检期间不得与外界接触,不得私下与医务工作人员交谈,不得向医生提供或暗示任何个人信息,一经发现取消体检资格。

4.严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

5.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在体检前禁食8-12小时。

6.女性受检者如有身孕或其他特殊情况须在交接时告知工作人员,并在体检时告知医护人员。

7.体检考生须配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响您的录用。

8.考生应自备符合防疫要求的一次性医用口罩,除身份确认需摘除口罩以外,应全程佩戴,做好个人防护。

咨询电话:0431—85218955


长春市南关区人力资源和社会保障局

                      2021年 9月23日