您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 通知公告

南关区农业农村局关于恢复相关仲裁活动的通知

时间: 2020-03-19 16:29 来源: 南关区农业农村局
【字体: 打印

 

通       知

 

幸福乡人民政府:

根据当下疫情形势,经仲裁委员会研究决定,我委决定逐步恢复相关仲裁活动,同时已对仲裁办公场所进行全面消杀,为保证仲裁工作程序正常进行,且保证参与仲裁活动相关人员的安全,现制定以下规则:  

1、 所有上访人员及相关工作人员如不戴口罩禁止进入我委工作区域。

2、 所有上访人员及相关工作人员进入工作场所前需到我委指定地点进行测温登记,测温通过,方可入内。

3、 涉及需要到庭参加庭审的所有相关人员,在涉事街/乡/村接到我委开庭通知书后,由各涉事街乡领导各村委会进行排查,若庭前体温超过37.3,14天内有新冠肺炎疑似症状,疫情严重地区接触史,疫情严重地区驻留史或其他任何疑似状况的涉事人员,不可参加庭审活动,并将人员名单第一时间上报我委。

4、 庭审过程中,所有参庭人员间距一米,原告方与被告方只允许各出席两名相关人员,庭审过程中不可随意摘除口罩,禁止随意喧哗。

5、 所有仲裁活动结束后,相关人员有序撤离仲裁工作场所,禁止逗留,禁止人员密集。

6、 疫情彻底结束前,我委工作场所内禁止吸烟。

为保障人员安全,请各街乡村熟悉以上规定,并积极配合我委工作,严格落实,协助我委做好相关核查和防护措施,在保证安全的情况下让工作顺利进行。

 

 

南关区农村土地承包仲裁委员会

2020年3月16日