您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 通知公告

曙光街道完成中央环保督察“回头看”反馈问题整改任务情况公示

时间: 2019-10-30 14:51 来源: 曙光街道
【字体: 打印

    我单位所承担的中央环保督察“回头看”反馈问题编号六措施序号22的整改任务,现已完成整改并按要求通过了长春市南关区督导组和我街的联合验收,达到整改目标。

  整改任务:在一些具体整改任务中,一些部门仍然存在不作为、慢作为,甚至敷衍应对等突出问题。

  整改目标:曙光街道各级领导干部责任意识明显提升,跟踪问效和责任追究机制进一步完善,整改工作不作为、慢作为、敷衍应对等问题得到有效解决。

  整改措施:曙光街道将中央生态环境保护督察及“回头看”反馈问题整改责任落实纳入机关作风建设内容,每年至少开展一次落实整改责任主题活动,引导相关领导干部严格执行各项整改工作要求,进一步形成敢于担当、真抓实干、狠抓落实的工作氛围。全面提高思想认识。狠抓机关作风建设和警示教育,引导广大党员干部深刻认清不担当、不作为、慢作为的严重危害,进一步形成敢于担当、真抓实干、狠抓落实的工作氛围。

  整改效果:曙光街道积极改善辖区环境卫生,落实垃圾分类工作,并开展主题宣传活动。

  现对以上整改内容予以公示,请社会各界监督。公示期为2019年10月30日至2019年11月5日。如有异议,请将投诉意见反馈至曙光街道办事处。投诉电话:88639222    

                           
                                              曙光街道办事处
                                              2019年10月30日