您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 通知公告

关于对2019年南关区公开招聘编制外合同制教师面试有关事宜的通知

时间: 2019-06-10 13:33 来源:
【字体: 打印

 一、面试时间

2019年6月13日、14日、17日、18日,共计4天。

二、面试地点

长春市南关区教师进修学校(西三道街722号)。

三、面试形式

中小学、中职教师岗位采取讲课的形式进行(要求不使用多媒体设备),讲课课题选定采用现场抽签的方式,时间为10分钟。

幼儿教师岗位采取结构化面谈的形式进行(含才艺展示),时间为10分钟。

四、有关要求

1.面试考点实行封闭形式。

2.面试考生要在面试当天按指定时间到达面试地点,开考10分钟后未到达面试地点的,视为自动放弃。

3.面试考生需携带本人身份证原件。

4.面试考生不得穿戴有特殊标志的服饰,不得携带电子记事本类、手机、录音笔等任何储存、通讯的设备进入候考室,已带入的要按照工作人员的要求关闭电源并存放在指定位置,不得带至座位,面试结束后返还,对于违反规定的考生取消面试资格。

5.面试不指定辅导用书,不办任何培训班。

6.请面试考生仔细阅读附件:《2019年南关区公开招聘编制外合同制教师面试时间及考场安排》。

7.咨询电话:0431-85218955

 

2019年6月10日

附件:

20190610105237170.xlsx