您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 通知公告

长春市环境保护局南关分局完成中央环保督察“回头看”信访案件整改情况公示(案件号:4759号)

时间: 2018-01-21 12:32 来源:
【字体: 打印

 我单位所承担的中央环保督察“回头看”信访案件4759号,现已完成整改并按要求通过了长春市南关区督导组和本局的联合验收,达到整改目标。

整改任务:东岭南街达顺小区一区1栋1单元1楼的沈老头包子铺没有设立排气道,营业期间开楼道的门向外排气,影响居民生活环境。

整改目标:“沈老头包子铺”安装专用烟道。

整改措施:2018年12月3日,长春市环境保护局南关分局根据《吉林省大气污染防治条例》第26条第二款规定,对“沈老头包子铺”下达《责令改正违法行为决定书》,责令其立即安装专门的排蒸气设施,并在营业期间关闭楼道门,禁止通过楼道门向外排放蒸汽。目前,该店已着手制作专用排气筒。

整改效果(或整改完成情况):2018年12月25日,该单位已安装专用烟道,停止对向楼道排放蒸汽,完成整改。

现对以上整改内容予以公示,请社会各界监督。公示期为2019年1月21日至2019年1月28日。如有异议,请将投诉意见反馈至长春市环境保护局南关分局。投诉电话:0431-88631838

长春市环境保护局南关分局

2019年 1 月 21 日