您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 通知公告

长春南部都市经济开发区完成中央环保督察反馈问题整改任务情况公示(措施序号1)

时间: 2018-09-21 12:28 来源:
【字体: 打印

    我单位所承担的中央环保督察反馈第一项问题的整改任务,现已完成整改并按要求通过了长春市南关区督导组和本单位的联合验收,达到整改目标。
    整改任务:生态环境保护方面整治站位不高,对生态环境保护的重要性、全局性、基础性地位认识不够。
    整改目标:各级党员领导干部进一步提高政治站位,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,切实树立正确的政绩观,科学处理发展与保护的关系。
    整改措施:强化“四个意识”,不断提高政治站位,组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;深入贯彻习近平新时代思想转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉,全面落实习总书记关于生态文明建设和生态环保工作的重要批示精神,特别是视察吉林重要讲话,努力践行绿水青山就是金山银山的理念,扛起生态文明建设的政治责任。
    整改效果(或整改完成情况):从4月份起,组织开发区领导干部自觉学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习总书记关于生态文明建设和生态环保工作的重要批示精神,学习环保相关知识。
    现对以上整改内容予以公示,请社会各界监督。公示期为2018年5月15日至2018年5月21日。如有异议,请将投诉意见反馈至长春南部都市经济开发区办公室。投诉电话:89995017
       
                                 
                                  长春南部都市经济开发区
                        2018年5月15日