您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 通知公告

省委第四巡视组巡视中共南关区委公告

时间: 2018-03-26 10:32 来源:
【字体: 打印

按照省委部署,省委第四巡视组于2018326日至5月底,对中共南关区委开展巡视。根据省委要求和巡视工作职责,省委巡视组主要受理反映南关区委领导班子成员和其他市管干部、下一级领导班子成员和重要岗位领导干部的问题举报,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律和群众身边不正之风、领导干部不担当不作为等方面的突出问题。其他不属于巡视受理范围的问题举报,将按规定由有关部门处理。欢迎广大干部群众积极反映情况和问题。

为便于干部群众反映情况,提出意见建议,省委巡视组将在南关区直机关办公楼一楼大厅、负一楼大厅和接访地东岭南街68号,分别设立三个“省委第四巡视组举报箱”;设立信访举报电话:18043635990,并接受此手机号码的短信举报和微信举报;固定电话举报,0431-855767330431-85576734,电话受理时间,每天8:3011:3013:0017:0018:0020:00;开设举报专用电子邮箱:18043635990@163.com。同时,还提供信件邮寄地址:南关区自由大路3158号,邮编130022;长春市新发路827号吉林省委5号楼省委第四巡视组,邮编:130051。提醒广大干部群众注意,向巡视组反映和举报问题要尽可能提供比较清晰的线索和明确的依据,以便我们进行核查了解。

特此公告。

                                                                                                                 中共吉林省委第四巡视组

                                                                                    2018326