您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 通知公告

长春市南关区首届“公益创投”即将启动200万元资金助力社会组织发展

时间: 2016-04-12 09:25 来源:
【字体: 打印

 

    为支持、鼓励社会组织参与南关区社会治理和公共服务,充分调动社会组织、社会工作者及其它社会力量参与南关区社区建设的主动性、积极性和创造性。4月19日,南关区政府将组织召开“长春市南关区首届公益创投”新闻发布会,面向社会公开征集为老服务、助残服务、青少年服务、救助帮困服务和其他公益服务等5大类公益创投项目。本次公益创投的具体参与要求将在4月19日的新闻发布会现场,以及稍后的长春市南关区政府网站、市内有关媒体发布,敬请关注!
    ——有意向的社会组织可于4月15日16时前与南关区民政局取得联系,该局将邀请部分报名的社会组织代表出席新闻发布会及会后组织专家进行的项目培训活动。
     联系人:刘旭文  
     联系电话:0431—85282260
     邮箱:nggyct@163.com