您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 图片新闻

南关区委书记杨大勇、代区长鲁月深入重点企业走访调研

时间: 2021-08-18 16:10 来源: 区委办公室
【字体: 打印

  

  2021年8月18日,南关区委书记杨大勇、代区长鲁月带队到东北电力设计院进行走访调研,详细了解企业生产经营情况和发展现状,帮助协调解决企业反映的困难问题。东北电力设计院党委书记黎明红、总经理傅光,区政府副区长董志宇、区发改局局长夏继勇、区统计分局局长闫明华陪同。

  杨大勇书记一行首先观看了东北电力设计院形象宣传片,随后与企业负责人进行座谈交流。

  东北电力设计院党委书记黎明红表示,感谢南关区委、区政府一直以来,特别是疫情初期的支持和帮助,让企业顺利渡过难关。上半年,企业各项业务发展势头良好,下步,企业将持续用力,为南关区经济社会发展贡献力量。

  杨大勇书记表示,东北电力设计院是全区重点服务业企业,为南关区经济社会发展发挥了重要作用。接下来,南关区将持续加强走访调研、主动对接、靠前服务,千方百计纾解企业困难,提振企业发展信心,全力以赴助推企业发展。同时,希望企业从人才、技术、产品等方面找准自身优势,进一步加强技术创新、管理创新和体制机制创新,把企业规模做大、实力做强、产品做优,进一步助力南关区经济社会高质量发展。