您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 图片新闻

区长杨大勇主持召开南关区重点项目第七次工作推进会议

时间: 2020-10-13 13:00 来源: 区政府办
【字体: 打印

  

  20201013日上午,南关区区长杨大勇在区直机关632会议室,召集长春国际金融中心、中城建长春大厦、汇金时代广场等3家项目负责人,召开2020年度南关区重点项目第七次工作推进会议,研究解决重大项目建设问题。常务副区长鲁晓光,开发区副主任李鑫,相关部门和属地街道负责人参加会议。

  会上,3家项目负责人先后汇报了项目建设进展情况、存在问题和下步打算。针对提出的征地拆迁、规划验收、手续办理、原地回迁等7个问题,杨大勇区长组织责任部门现场制定解决方案,帮助企业解决难题,加快推动项目建设。

  最后,就做好下步项目工作,杨大勇区长强调,一方面,要在今年项目建设即将收尾之际,紧盯年度目标、节点任务和工作要求,梳理问题,倒排工期,压实责任,全面做好项目调度、监管和推进工作,确保顺利完成全年固定资产投资和项目建设任务;另一方面,要主动谋划发展,在保证质量和施工安全的前提下,加快项目施工进度,争取项目早日投入使用、早日发挥效益。要积极做好明年项目谋划和储备工作,抓好策划包装,对接上级政策,力争一批符合南关发展要求、前景好的项目能尽快落地,为明年全区经济发展奠定坚实基础。