您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 图片新闻

南关区区长杨大勇主持召开第四次项目推进工作会议

时间: 2020-05-11 13:39 来源: 南关区政府办
【字体: 打印

2020年5月9日上午9时,南关区区长杨大勇在区直机关632会议室,召集珲春街棚户区改造项目、中城建大厦、瑞凯国际等3个项目负责人,召开南关区重点项目推进工作第四次会议,研究解决重大项目建设问题。区领导刘铭、董志宇、朱国春、李鑫参加会议。

会上, 3家项目负责人先后汇报了制约项目建设的瓶颈问题。针对提出的涉及行政处罚免除、土地先行挂牌、地铁占地施工、项目暂设还建、土地出让金补缴、规划方案审批、规划条件延期手续办理等7个问题,杨大勇区长现场办公,逐一明确牵头部门,帮助研究解决项目问题。同时要求,一是珲春街棚户区改造项目在时限内必须完成回迁安置,确保民生保障落到实处;二是中城建大厦和瑞凯国际停滞多年,今年务必要重新启动建设,加快提升项目整体形象。

杨大勇区长最后表示,今年以来,南关区按照省市党委、政府“三抓” “三早”要求,全力以赴推动重大项目建设,目前已经取得了阶段性成果。下步,南关区将再次梳理和跟进项目问题解决进度,出实招、尽全力、破堵点、勤督查,持续推动项目问题得到根本性解决,保障项目建设顺利进行,确保年内50个亿元以上项目实现开复工建设。

图片1

 

图片2

 

图片3

 

图片4