您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 图片新闻

区委常委、常务副区长刘铭到全安街道欧诚商贸捐赠防疫物资 带头支持餐饮消费

时间: 2020-03-18 15:41 来源: 南关区全安街道
【字体: 打印

 

  3月17日下午,南关区委常委、常务副区长刘铭携商务局局长孙欢、发改局副局长王昕、科长侯品辉一行人来到全安街道辖区欧诚商贸,为企业送来了防护口罩1000只、酒精6桶、消毒液2桶,并主动带头进行餐饮消费,全安街道党工委书记刘文波、办事处主任宇航等人随同。

  刘铭对欧诚商贸欧亚奥特莱斯大马路店在疫情期间各项防控工作表示肯定和感谢,鼓励企业以更加奋发有为的精神状态加速推进全面复工。受疫情影响,餐饮行业遭受巨大冲击,为提振餐饮行业信心,刘铭带头以实际行动支持餐饮企业发展,进一步增强餐饮业发展信心,促进餐饮行业复苏。

  统筹做好疫情防控和经济发展,既是一次大战,也是一次大考。在此交卷的关键阶段,全安街道上下必将一鼓作气、坚定信心、迎难而上、主动作为,与病毒较量,同时间赛跑,为这场战疫交出一份合格的答卷。