您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 图片新闻

南关区督导长春市第一、第三净水厂 加强安全生产工作

时间: 2018-12-11 17:58 来源: 司法局
【字体: 打印

  为切实加强全区安全生产工作,南关区区委、区政府主要领导对全区重点部位、重点单位、人员密集场所安全生产情况进行督查检查。

  12月11日,南关区杨大勇区长、刘铭副区长带队,区安监局、区住建局、属地街道、社区联合,对长春市第一净水厂、长春市第三净水厂安全生产工作进行督导,南关区住建局冯小宁副局长参加了检查。

  此次督导重点是对全年企业安全生产情况进行全面总结,区委、区政府领导认真听取了长春市第一、第三净水厂负责人对安全生产工作落实完成情况的汇报,并对安全生产工作提出四点要求:一是高度重视,严格落实企业安全生产责任制;二是突出重点,加强高危设备操作和重点风险源的监管;三是补齐短板,加强隐患管理,增强全员安全意识;四是安监、行管、属地要履职尽责,监管到位。