您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 图片新闻

区委书记谢志敏 区长杨大勇到东师东安实验学校调研指导工作

时间: 2018-12-04 17:57 来源: 司法局
【字体: 打印

  近日,南关区委书记谢志敏,区长杨大勇,教育局党委书记、局长杨哲一行来到东师东安实验学校看望全校师生,与学校领导班子共谋“U-G-S”合作发展大计,为开启学校新一轮发展建设规划新蓝图、谋求新发展、再上新台阶。

  韩爽校长介绍了学校近三年来的发展历程,东师东安基于东师“U-G-S”基础上高起点、高层次、高水平的教育家成长的实践平台,积极参与到东师创建世界一流教师教育学科的伟大使命中,在新时代的伟大征程中,为教育事业立心、为师生发展立命、为东师教育创新理、为美好生活开未来。

  谢志敏书记一边参观校园,一边对学校的办学文化、课程设置、育人理念给予了高度评价。理念引领、专家治校、文化互补——东师东安这所合作校依托大学办学平台的优势理念和优势资源获得快速发展,在不到三年的时间得到家长和社会的充分认可,让越来越多的孩子在家门口享受到了更为优质的教育资源。