您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 图片新闻

亲切关怀 殷切期望 来自教师节的问候

时间: 2018-09-10 09:52 来源:
【字体: 打印

 

在第34个教师节来临之际,南关区委书记谢志敏、区长杨大勇、区政协主席华越、区人大副主任李玉林四大班子领导在南关区副区长张晶、教育局局长杨哲及副书记张兴义、副局长高红梅的陪同下,来到长春文庙小学慰问教师,并向南关区广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。

各位领导在听取了教师讲解了富有特色的校园文化后,分别走进书法、国学、古筝等学科的课堂,近距离的了解学生的课堂学习情况、教师们的工作情况。认真听取了学校有关工作情况的汇报,并详细了解学校教学科研、师资队伍建设、推进素质教育等方面的情况,仔细询问学校在建设和发展中存在的问题和困难,对学校发展提出建设性意见。

南关区委书记谢志敏说:“文庙小学传承了历史文脉,对素质教育的推进发展起到了积极作用。教师们在陈月校长的带领下,多年默默无闻地燃烧自己,为孩子提供优质而有特色的教育,付出了很大的辛苦和汗水。我们代表区里来看望大家,代表南关区人民对常年扎根小学教育、战斗在教学一线的广大教师表示衷心的感谢!也希望大家为了南关教育的发展,为南关经济社会的发展继续努力!”

此次南关区领导的到来,使全体教师感受到了各级领导的浓浓关怀。教师们纷纷表示,要加强学校建设,更要不断创新工作思路,提高教育品质。作为生态教育实验学校,文庙小学一定为创造南关生态教育、教育生态发展作出自己应有的贡献!

 

 

 

 

QQ截图20180910095114.jpg