您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 图片新闻

周贺副市长带队督导检查南关区在建工地扬尘治理情况(住建局)

时间: 2017-10-31 14:20 来源:
【字体: 打印

  

 

 

 

   近日,周贺副市长带领相关部门负责人,深入南关区新星宇广场施工项目现场,重点检查工地扬尘治理情况。周贺副市长先后查看物料堆放场、裸土覆盖、场地硬化及现场降尘情况,详细了解工地扬尘治理措施,重点检查工地围挡、进出口硬化、水冲设施配备、物料堆放以及工地周边环境卫生等情况。
   自开复工以来,南关区安监站已对辖区所有在建工地的文明施工方面实施了精细化、网格化管理,突出重点,开展了扬尘治理专项检查工作,通过施工场地硬化、设置洗车设施、材料覆盖、封闭运输、拆除工程喷洒潮湿处理、严禁高空抛物等措施抑制扬尘产生,杜绝施工现场外溢,围挡外堆放杂物行为,有效的控制了扬尘污染。检查过程中周副市长对该工地扬尘治理工作给予了充分肯定,要求全区工地在扬尘治理方面都要高标准严要求,继续保持高质量的平稳态
势。
   周贺副市长强调各建设、施工、监理单位要站在加大安全生产及环境整治的新层面、新高度上,把迎接国家环保部督察与推进大气污染治理工作结合起来,努力推动全区建筑施工领域环境整治工作持续改善,为建设成美丽幸福的南关在建工程做出更大的贡献。为广大市民营造干净、舒适的宜居环境。


 

3.jpg