您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 图片新闻

市委书记王君正和市长刘长龙走进永吉街道慰问老兵 送上节日祝福

时间: 2017-08-01 08:56 来源:
【字体: 打印

    7月31日,在建军90周年来临之际,长春市市委书记王君正和市长刘长龙专程来到永吉街道看望慰问了抗战老兵,为他们送去了八一节的祝福与问候。

  走进老兵朱绍胜家中,市委书记与市长对朱绍胜老人表示了诚挚的节日问候,亲切的与老战士促膝交谈,一起回忆抗日战争时期的峥嵘岁月,同时还询问了老人的生活起居、身体状况和家庭情况,向他表达了诚挚的问候,嘱咐他要保重身体,感谢他为抗战和国家建设所做的贡献。

  抗战老兵就像一面旗帜激励着后辈人,接下来永吉街道各部门将一如既往的关注关心抗战老兵,努力为他们创造更好的生活条件。

 

 

AE33AA07EA35A02D3752E452DE2132BB_conew1.jpg