您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 图片新闻

加强党风廉政建设,抓实反腐倡廉工作

时间: 2016-12-13 10:10 来源:
【字体: 打印

 

 

    日前,南关区举行学习贯彻党的十八届六中全会精神解读会,邀请中国纪检监察学院原副院长、制度反腐专家李永忠教授为全区党员干部作以“全面从严治党的里程碑”为主题的辅导报告。

    会上,李永忠围绕党的十八届六中全会审议通过的《关于新形式下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,从“四个全面”战略布局中的从严治党、全面从严治党《准则》与《监督条例》以及六中全会的里程碑意义等三个方面,对党的十八届六中全会的新思想、新观点、新要求做了深入分析和详细解读。

   “李教授的报告具有很强的理论性、指导性和针对性,大家要认真学习领会,切实把贯彻落实全会精神同抓好当前重点工作结合起来,同完成全年各项目标任务结合起来,同科学谋划好明年工作结合起来,将十八届六中全会精神的学习不断推向深入。”就进一步做好全区党风廉政建设工作,南关区委书记谢志敏指出,即将到来的“两节”是“四风”问题高发时段,全区领导干部要认真落实好主体责任,管好领地,看好人员,确保队伍风清气正,干净干事;全区各级纪检监察组织要找准定位,加强检查监督,严查腐败问题,让监督责任落地生根。

来源:长春日报

 

22.jpg