您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 图片新闻

省审计厅党组书记、厅长刘庆恒来我局调研督导

时间: 2016-11-23 09:29 来源:
【字体: 打印

 

 

 

 

 

 

 

 

    11月22日上午,省审计厅党组书记、厅长刘庆恒、办公室主任韩会田来我局就学习贯彻十八届六中全会精神和深入推进“两学一做”学习教育进行调研督导,长春市审计局党组书记、局长李志刚、办公室主任常志德、区委书记谢志敏、区委副书记、区长杨大勇参加调研并出席座谈。


    会上,副局长王立军同志作了两个方面的工作汇报,一是围绕突出全面学、突出核心学、突出本质学三个方面汇报了我局在学习贯彻党的十八届六中全会精神和推进“两学一做”学习教育方面的主要做法和取得的成效;二是围绕履职尽责服务大局方面和强基固本队伍建设方面汇报了我局今年以来的审计工作整体开展情况。随后长春市市审计局党组书记、局长李志刚同志、区委书记谢志敏同志、区委副书记、区长杨大勇同志也作了发言。


    最后刘厅长做了总结:一是肯定南关区委区政府对审计工作的高度重视和大力支持,并强调区级审计机关一定要在区委区政府绝对领导下开展工作;二是要严格履行审计监督职责,依法审计、依法监督、依法处理,按照实事求是的原则,坚持有利于党的建设、有利于促进地区发展的方法,开展审计;三是认真贯彻落实党的十八届六中全会精神,加强审计干部队伍建设,要求每名审计干部按照全面从严治党新要求,自觉加强党性修养和思想道德修养,时刻保持廉洁自律;四是紧紧围绕区委、区政府重大任务、中心工作开展审计,牢固树立“四个意识”,为南关区各项事业发展服务。

 

 

QQ截图20161123091432.jpg