您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 图片新闻

市委常委宣传部长王庭凯到百屹社区调研社区建设

时间: 2016-02-02 09:13 来源:
【字体: 打印

近日,长春市委常委宣传部长王庭凯一行人在南关区区长杨大勇、南关区委宣传部部长方述华、南岭街道党工委书记丛中东的陪同下,来到南岭街道百屹社区调研社区建设工作,慰问辖区困难党员。

 王部长来到社区,参观了两个办公服务大厅,物业服务中心和残疾人服务中心。在残疾人服务中心看到了正在编制串珠的残疾人说:“像这种自强不息的精神是值得我们每一位同事去学习的。”随后,市委常委宣传部王部长和南关区杨区长为“感动吉林”十大人物张广娟发放了慰问金,在社区会议室进行了座谈,询问了张广娟近来的生活状况以及遇到的困难。张大姐说:“中国有个男雷锋,我就要是中国的女雷锋,我会继续帮助他人,为社会多做贡献。”

    最后,社区党委书记赵月表示今后将不断努力,提升各项工作,更好地为社区居民提供更完善、更全面的服务,为创建幸福社区贡献一份力量。

 

 

 

 

 

 



 

QQ截图20160202090837.jpg