您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 街乡动态

明珠街道开展关爱慰问退役军人活动

时间: 2022-07-27 20:12 来源: 南关区明珠街道
【字体: 打印

为进一步弘扬优军拥属的优良传统,明珠街道积极开展关爱慰问退役军人活动,向退役军人送去关爱和祝福。

活动中,街道工作人员对辖区的优抚对象和高龄退役军人进行了走访慰问,慰问过程中,工作人员与退役军人进行了亲切交谈,详细询问他们的身体状况、在生活中的困难和问题,表达了亲切的问候及衷心的祝福,并向他们一一致以节日问候和崇高的敬意,为他们送去了由退役军人网提供的军旅纪念水杯,并认真听取他们对明珠街道退役军人服务工作的意见和建议,叮嘱他们多加强与社区退役军人服务站的互动联系,遇到难以解决的问题和困难及时反馈给社区,街道将尽最大努力帮助他们解决遇到的难题,全力做好退役军人的服务工作,让退役军人和优抚对象切实感受到党和政府的关怀和温暖。

下一步,明珠街道将继续以高标准打造拥军优属服务阵地,扎实做好退役军人服务工作,积极营造关心关爱退役军人的优良社会氛围,持续增强退役军人的获得感、归属感、幸福感。