您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 街乡动态

富裕街道人力资源保障所走访辖区企业提供温馨服务

时间: 2020-06-30 11:02 来源: 南关区富裕街道
【字体: 打印

  为更好的向辖区企业提供服务,加强与企业的沟通和联系,6月28日上午,富裕街道人力资源社会保障事务所工作人员对辖区内的部门企业和个体工商户进行了走访。

  本次走访是为了让企业和商户能够更透彻的了解各项扶持政策,推动和支持企业更好、更健康、更稳定的持续发展。走访过程中工作人员对各个用人单位的法人及营业执照、用工人数、联系电话等情况做了详细的登记,并认真记录企业和商户的用工需求,各项工作均得到了企业的积极配合。

  通过此次走访,既加强了街道与辖区企业和商户的沟通联系,又在多方位提供服务和政策咨询的同时,全面了解到辖区企业和各个商户的经营现状和用工需求。今后,富裕街道将持续开展相关走访问询服务,及时了解到企业和商户的需求,为他们及时的提供各项政策服务。