您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 街乡动态

民康街道西门里社区举办“父爱重如山,感恩父亲情”活动

时间: 2020-06-23 11:15 来源: 南关区民康街道
【字体: 打印

  在父亲节来劲之际,西门里社区党委携手柏合新家志愿者协会,共同举办“父爱重如山,感恩父亲情,祝天下父亲皆安康”活动,共有志愿者、社区居民30余人参加。

  六月灿烂阳光永远照耀父亲慈祥的笑脸,待岁月静悄悄地爬上父亲的肩膀,压弯他的脊梁,刷白他的鬓角,才发现父亲的苦累和艰辛。为表达这份深深的爱,志愿者们都提前准备好了小礼物,在社区小区党支部内气球、条幅、桌椅等进行了布置,等待父亲们来此相聚一堂。志愿者们为父亲们送上了一份小小的礼物,共同欢唱感恩父亲的歌曲。随后,志愿者为父亲们进行义剪、按摩服务。还有书画家志愿者现场泼墨为此次活动增添色彩。

  社区居民崔老说:“这是我过的最有意义的父亲们,作为父亲我很自豪,社区举办的这次活动让我终身难忘。”此次活动,为营造和谐愉快的节日氛围,丰富居民文化生活,弘扬尊长孝亲的传统美德,表达对父亲的深深感激,慰藉父心之情。