您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 街乡动态

区委常委、区纪委书记、区监委主任朱峻走进南岭街道助力爱国卫生活动

时间: 2020-06-20 14:53 来源: 南关区南岭街道
【字体: 打印

 

       为深入贯彻落实习近平总书记关于爱国卫生运动的重要指示精神,大力开展爱国卫生运动。6月19日下午,区委常委、区纪委书记、区监委主任朱峻率先垂范,以志愿者身份与区纪委、区园林局等部门机关干部一同参加了爱国卫生运动环境整治大扫除活动。

       活动中,朱峻一行来到南岭街道华阳社区交行小区,拿起工具对道路两侧的垃圾、杂草进行了清理。朱峻一边劳动,一边与身边的党员干部交流,听取大家对创建全国文明城市工作的意见和建议。他说,全国文明城市创建工作要下“绣花”的功夫,要持续提升城市综合管理精细化水平,着力推动文明创建常态化、长效化、制度化,不断满足群众对美好生活的新期待。

      上下齐行动,干群齐参与。机关干部开展志愿服务活动,号召全民共同参与,以实际行动推动了爱国卫生运动深入持续开展。下一步,南岭街道将持续动员广大党员干部和群众积极参与环境卫生整治,营造全民参与、共建共享的浓厚氛围。