您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 街乡动态

​打造金街红带 携手聚力腾飞 自强街道召开党建联席会暨联盟商户授牌仪式

时间: 2020-06-17 11:01 来源: 南关区自强街道
【字体: 打印

6月16日14时,自强街道党工委在辖区单位亚泰富苑会议室召开党建联席会,共商区域党建融合,共谋区域经济腾飞。

今年,自强街道继续打造日新自强区域化党建共融体,按照全街铺开,重点打造的原则,重点打造重庆路“金街红带”品牌,拟以党建带动重庆路全面发展,尤其是户外经济腾飞。为形成浓厚党建氛围,宣传推介重庆路商家,自强街道共制作“金街红带 聚力腾飞”先锋标牌117块,分为三类,分别授予重庆路两侧区域党建联盟单位,鼓励他们继续起到先锋带头作用。在党建联席会议召开前,自强街道党工委书记王辉球向辖区党组织代表亚泰富苑授予了党组织先锋户标牌。

在党建联席会上,与会代表重点商讨了今年党建工作重点,及如何以党建为引领,打造“魅力重庆路,青春不夜街”。

街道党工委书记王辉球表示,召开党建联席会是区域化党建互联互动的载体,希望各驻区单位和商家能够积极发挥各自作用,融入到街区发展中来,共商共建共融共享。

自强街道党工委书记王辉球、副书记鲜于茹进,街道办事处副主任黄强、武装部长迟峰、重庆路南社区党委书记李国晶、重庆路北社区党委书记张晓岩及亚泰富苑、活力城、新华书店、圈楼、福义德、海天手机、协力房地产、龙收书画院、九台农商行、吉林银行等13家单位代表参会。