您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 街乡动态

健全体制机制 狠抓任务落实 长通街道召开重点工作部署例会

时间: 2020-06-15 22:46 来源: 南关区长通街道
【字体: 打印

为确保“四化”工作落地生根,取得实效。切实完成区委十三届九次全会和区政府工作报告要求的各项重点工作任务。长通街道健全体制机制,决定每半月召开一次重点工作研究部署会议,确保各项工作任务抓紧、抓实、抓到位。

6月15日,长通街道党工委书记王序岩、主任李正大和全体班子成员召开了街道机构改革后的第一次重点工作研究部署会议,各中层科长、社区村书记参加了本次会议。会议首先由各科长、社区村书记向班子逐一汇报重点工作完成情况和下步工作打算。班子成员分别对各自分管科室工作进展和打算进行逐一点评补充。对工作中存在的难点难题,班子成员和提出问题科室逐一研究集中解决,并确定配合科室,确保重点工作及时研究、部署到位,科学、高质完成。

长通街道始终把“四化”工作当做激励完成工作的信心和决心,责任和担当。把“四化”工作进行了再深化、再提升、再出成效,做到决心上墙、目标上墙、任务上墙、进度上墙、责任上墙。以可量化、可督查、可考核为目标,把“四化”工作向各科室、社区村、网格进行全面覆盖,将其打造成衡量激励干部履职尽责、务实创业、奋发向上的重要载体,以更加务实高效的举措加速提升全街综合治理能力,让工作成果更多惠及人民群众。