您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 街乡动态

桃源街道第十八届人大代表补选工作圆满完成

时间: 2020-06-03 15:54 来源: 南关区桃源街道
【字体: 打印

    6月3日上午,桃源街道人大工委在文庙社区召开南关区第五选区补选第十八届人民代表大会代表中心会场投票大会。为切实做好本次补选工作,街道人大工委提前谋划,周密部署,统筹推进补选事宜。9点30分,街道党工委书记李翠红同志亲临选区主会场督导投票选举工作,滨河社区王麒儒书记主持会议,经过广泛提名、民主协商,确定了南关区委常委、组织部长王晓雨为正式代表候选人。王书记宣读了选举实施细则等有关规定,介绍了候选人王晓雨同志履职经历及思想政治表现,到场选民踊跃参与,充分行使自己的民主权利,认真细致填写选票,有序向投票箱里投下自己庄严而神圣的一票,选出来自己心目中满意的代表。南关区第五选区共有选民 2941 人,此次参加补选的选民共计1600人,来到中心会场参会选民共计120人。通过统计,中心会场及各流动票箱共计发出选票1600张 ,收回选票1600张,其中赞成票1600票,得票率100%,补选有效。整个选举过程做到了依法进行、纪律严明、操作规范、程序到位,确保了补选的公正、公开、公平。

     此次人大代表补选工作中,桃源街道人大工委把加强党的领导,充分发扬民主、严格依法办事有机结合起来,选举过程严格按照选举工作有关要求,补选工作进展顺利,取得圆满成功!