您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 街乡动态

"线上宣传,下线帮扶,共进共赢"--曙光街道开展平阳商圈宣传座谈会

时间: 2020-05-22 10:38 来源: 南关区曙光街道
【字体: 打印

近日,为推动平阳商街品牌推广,助力疫情期间企业商户复工复产,曙光街道开展平阳商圈餐饮服务业宣传座谈会,主动发力将平阳商圈餐饮业户宣传打造纳入平阳商街打造方案“一盘棋”中。会议由街道经济副主任主持,邀请辖区十余家商户参会。

会上首先向前来参会的餐饮业主详细说明平阳商圈打造意向,希望广大餐饮业主适应变化、主动思变,积极加入到“吃在平阳”的宣传推广中来,同时征集解决商户近期面临的发展难题。参会商户表示,当前疫情对餐饮服务业造成了相当大的冲击,商圈内数家餐饮店倒闭和出兑,政府能够牵头带动餐饮服务业走出困境。

最后,街道工作人员详细介绍了结合抖音等宣传媒介所打造的“吃在平阳”这一主题线上宣传平台,塑造品牌,挖掘特色,真正形成餐饮业主共筑平台,“吃在平阳”平台宣传餐饮业主的共推共赢的良好局面,共克时艰、共渡难关。