您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 街乡动态

全安街道组织召开疫情防控工作部署会

时间: 2020-05-13 10:05 来源: 南关区全安街道
【字体: 打印

 

  为深入贯彻全市疫情防控工作会议精神,落实区委、区政府关于疫情防控的最新工作部署要求,5月12日,全安街道组织召开疫情防控工作部署会。

  会上,街道办事处主任宇航传达了全市疫情防控会议内容,并提出三点要求:一要加强警惕性,在之前排查武汉、黑龙江返长人员的基础上扩大排查范围,加大排查吉林舒兰、吉林丰满区流入人员力度,利用张贴告示、居民微信群发布信息等手段,提醒居民坚决不能放松防疫;二要重视转运工作,在转运过程中注意自身安全,不能出现漏洞;三要落实商家主体责任,在复工复产的关键节点,要坚持在商场等人员密集场所扫码测温,街道社区要加大检查指导力度。

  疫情就是命令,防控就是责任。全安街道、各社区全体工作人员一定会以坚定的使命担当为全街的百姓做好健康防疫壁垒,坚决打赢这场疫情防控阻击战!