您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 街乡动态

南关区委常委、副区长周鹤对恒兴国际城夜经济规划进行实地考察

时间: 2020-05-09 14:45 来源: 南关区全安街道
【字体: 打印

 

 

  

 

  为贯彻落实中央和省市关于实现“六稳”和“六保”的安排部署,确保经济社会稳定,夺取疫情防控和经济发展双胜利,5月8日下午,南关区委常委、副区长周鹤携区发改局、区商务局对恒兴国际城夜经济发展规划进行实地走访,全安街道党工委书记刘文波、办事处副主任殷艺洋及经贸科相关负责人陪同。

  周鹤副区长首先对规划地点进行逐一走访,对客观条件和外部因素进行实地考察;随后对围绕消费领域、流通领域开展以活跃夜经济为牵引的商业提升促进活动进行商议;最后提出要在做好疫情防控工作的同时,培养消费聚焦地,努力打造南关区北部新经济圈。

  接下来,全安街道将在做好疫情防控常态化工作的前提下,发展都市夜经济,带动城市夜间消费,打造南关区新名片,以此提振企业发展信心,稳定和增强批发、零售、住宿和餐饮等贸易业市场活力,为企业打造良好的营商环境,实现经济高质量发展。