您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 街乡动态

区人大副主任张学玉 到幸福乡红嘴子回迁房二期走访调研

时间: 2020-04-21 14:51 来源: 南关区幸福乡
【字体: 打印

4月21日上午,区人大常委会副主任张学玉到幸福乡,对区重点项目红嘴子回迁房二期进行了对接和实地走访。住建局副局长王宇阳、部门秘书住建局副局长陈超、属秘书、幸福乡党委副书记李永成等陪同。

张学玉副主任在红嘴子回迁房二期进行实地踏查,听取了建设方关于项目建设的进展情况汇报,了解施工过程中有没有困难,并对项目进度及建设方尽心竭力为红嘴子村村民建设高质量回迁房给予了调度评价。当了解到目前因疫情原因,施工进度稍有延迟,但在疫情转好后正在努力赶工期,争取按时完的情况下,张学玉副主任特别强调:“工程进度事关民生,固然重要,但当前形势下疫情防控仍不可掉以轻心,施工中一定要注意个人防护,尤其是要加强人员密集区域的管控,确保项目建设顺利推进,疫情防控万无一失”。