您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 街乡动态

富裕街道公共服务中心暖心做好疫情期间服务工作

时间: 2020-04-08 16:14 来源: 南关区富裕街道
【字体: 打印

  自疫情发生以来,南关区富裕街道公共服务中心切实做好暖心服务,保障办事服务正常开展,及时为辖区单位和居民群众提供快捷、透明、便民、高效的优质综合服务。

  为在疫情期间做好服务工作,中心的工作人员采取多种措施每天做好人员登记和环境消毒工作。在每天正是受理业务前做好个人及大厅消毒卫生工作;安排专人为每位进入街道大厅的办事居民扫描“吉祥码”,进行身份登记和体温测量;加强通风消毒,工作人员全部佩戴口罩办公,并温馨提醒群众自觉佩戴口罩进入服务大厅;加强线上咨询业务,做好电话接听工作,为居民解答疑问,降低交叉感染的风险。

  目前,富裕街道公共服务中心窗口日均接待办事群众20余人次,接听电话咨询业务30余次。真心服务暖人心,对居民做好情绪疏导、服务引导,确保为辖区企业、居民提供高效优质的服务。