您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 街乡动态

长通街道持续推进春季市容环境卫生综合整治工作

时间: 2020-03-20 16:49 来源: 南关区长通街道
【字体: 打印

 

长通街道贯彻落实区委区政府工作要求,深入开展春季市容环境卫生综合整治工作,着力解决影响春季环境卫生的突出问题,降低疫情通过环境传播的风险,提升市容环境水平,做到环境干净、整洁、规范、有序。

 

3月20日上午,来自吉林省外事办公室、省检察院、市规划局、长春出版社、区政府办、区审计局、区教育局、区法院等省市区直部门,以及长通街道和社区全体干部,共计两百余人共同对老旧散小区环境进行了集中整治。

 

20日下午,长通街道又出动执法队员15人、保洁工人20人,对东湾半岛小区一期、二期间空地中的垃圾、堆放物等进行了清理,共清理垃圾8车,约160余立方米。

 

下一步,长通街道将继续坚持疫情防控和城市管理两手抓、两手都要硬,按照工作计划有序推进春季市容环境卫生综合整治工作,精细化管理城市,巩固已有整治成果,彻底解决城市管理中存在的顽疾,探索建立长效化管理机制,为打赢疫情防控阻击战提供坚强环境保障。