您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 街乡动态

南关区委常委、武装部长王景祥到民康街道参加春季环境卫生综合整治工作

时间: 2020-03-16 13:26 来源: 南关区民康街道
【字体: 打印

 

  3月14日,南关区委常委、武装部长王景祥到民康街道参加春季环境卫生综合整治工作。

  民康街道辖区内多为老旧小区,此次环境卫生综合整治,街道全体工作人员、执法大队、保洁大队及区里下派机关干部、居民志愿者共计400余人组成6支小分队,针对四个社区的12个老旧小区、4个物业小区和背街小巷等区域进行全面彻底的清扫,保障居民群众的环境卫生和生命健康。

  王景祥部长先后走访了民康街道的四个社区,慰问了参加此次环境卫生综合整治的机关干部、居民志愿者和工作在一线的社区工作人员。在西门里社区西双河花园,小区内人行步道因一直照不到光覆盖着厚厚的冰层,王景祥部长拿起工具亲自上阵,和大家一起加入到“除冰行动”中。王景祥部长指出,当前正是疫情防控工作的重要时期,要严格贯彻落实省、市、区疫情防控工作部署,充分发挥街道社区的优势,广泛深入开展春季环境卫生综合整治工作,打造干净、整洁、安全、卫生的城市环境。

  民康街道将继续按照区委、区政府的统一部署,分区域、分阶段广泛深入开展春季环境卫生综合整治工作。