您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 街乡动态

长春市总工会走进鸿城街道东风社区慰问疫情防控一线党员干部

时间: 2020-03-12 14:54 来源: 南关区鸿城街道
【字体: 打印

3月11日,市总工会党组成员、经审委员会主任苑德艳、机关党委专职副书记陆璐带着“娘家人”浓浓情意来到南关区鸿城街道东风社区看望一线工作者,慰问疫情防控一线党员干部。南关区人大副主任、区总工会主席赵洪田,区总工会常委副主席刘莹,区总工会副主席栾东辉,鸿城街道书记梁佐君,副书记林雪媛,东风社区党委书记、工会主席王敏的陪同。

市总工会对东风社区在疫情防控阻击战中发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用表示肯定,对大家的辛勤付出、英勇奋斗给予亲切慰问,鼓励他们要坚定战胜疫情的信心和决心,并对他们冲锋在前、逆行而上的责任担当表达崇高的敬意,叮嘱他们在工作的同时一定做好自我防护、劳逸结合,助力疫情防控的最终胜利。

市总工会还为社区工作者送来了口罩、护目镜、防护手套、酒精消毒液、八宝粥、方便面等慰问物资。社区工作者在市总工会的关心慰问下,进一步坚定了共克时艰的决心和勇气,大家携手同心、众志成城、在疫情防控中持续发挥重要作用,坚决打赢这场疫情防控的人民战、总体战、阻击战。