您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 街乡动态

“走访慰问送关怀,浓浓关爱暖人心”——南关区委书记谢志敏来到全安街道进行“三八”妇女节走访慰问

时间: 2020-03-05 14:49 来源: 南关区全安街道
【字体: 打印

 

 

 

  时值惊蛰,万物复苏。3月5日下午,值此全国第97个“三八”妇女节即将来临之际,南关区委书记谢志敏携南关区委常委、副区长周鹤等一行人来到全安街道塘子社区走访慰问值班人员,全安街道党工委书记刘文波、主任宇航等相关工作人员陪同。

  谢志敏对正在值班值岗的女同志们表示亲切的慰问,对一直以来默默坚守在社区一线的同志们所做的付出表示充分肯定,并叮嘱虽气温日渐变暖,但依然要做好自身保暖,多加保重。

  谢志敏表示:“目前,全安街道的防疫工作做的很好,很好的背后是这离不开街道、社区工作者们的辛勤付出,这其中就包含着很多女同志默默地坚守在一线岗位,她们的细致、严谨、认真、踏实为街道防疫工作发挥着重要的作用,一定要保证好她们的健康安全,切实维护好她们的自身权益。”

  本次走访,不仅是区委、区政府与参与基层防疫工作的女同志们的一次亲切慰问,更是为上下齐心、共同抗疫间架起了一座沟通的桥梁。未来,全安街道会更加关注基层女性健康发展、切身维护女性合法权益做出重要保障。