您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 街乡动态

抗疫路上感谢有你 逆行而上尽显担当

时间: 2020-03-04 11:01 来源: 南关区永吉街道
【字体: 打印

  3月3日下午,在永吉街道吉顺社区,吉林省办公厅吉顺社区党员工作队全体队员参加了一个简短的欢送仪式,永吉街道党工委书记孙永波、行政主任王立军、党工委副书记宗岩代表街道党工委、办事处对于下派党员干部表示感谢并送上了“荣誉居民”证书,感谢省委办公厅在连续一个多月的超负荷工作时的雪中送炭,解决了街道社区的燃眉之急!

  自2月19日起,吉林省委办公厅选派何君、晋才林等8名党员干部,来到南关区永吉街道吉顺社区参加疫情防控工作。连日来,吉林省委办公厅党员工作队队员们始终坚守在吉顺社区疫情防控一线,帮助社区站岗值守、楼道消杀、监督复工企业、为隔离人员跑腿代购……

  作为不能冲到医疗救治第一线的机关党员干部,是他们在后方防控一线上同样争当排头兵冲锋陷阵,与社区一道同舟共济、共克时艰,全方位筑起了疫情防控的铜墙铁壁!

  生命重于泰山,防控就是责任。我们坚信:在省委办公厅党员工作队的鼎力相助下,一定能打赢这场疫情防控阻击战!