您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 街乡动态

区长杨大勇深入民康街道疫情排查点走访慰问一线工作人员

时间: 2020-03-02 14:42 来源: 南关区民康街道
【字体: 打印

  近日,南关区区长杨大勇一行人来到民康街道西门里社区走访慰问一线工作人员。

  杨大勇区长一行人来到了园东小区前,此时在园东路平阳街路口排查点值岗的是“吉林省柏合新家服务队”的志愿者,他们看到社区工作人员每天为百姓默默坚守,辛苦奉献,便主动到社区报名,参与值岗和消杀工作,帮助连续工作多日的社区工作者。

  “请出示您的通行证”、“车辆禁止通行,请人员下车登记。”这些新上岗的志愿者在社区培训后就迅速担起了“守门卫士”的责任。杨大勇区长说:“我不进小区,就是来看看咱们值岗情况。”随后仔细询问了志愿者目前的老旧小区封闭式管理情况、复工之后人员流动变化情况和目前值岗遇到的困难等问题。杨大勇区长对西门里社区的疫情防控情况给予充分肯定,并对寒冷天气坚守的工作者和志愿者表示了感谢,提醒大家在守好门、站好岗的同时一定要保障好自身安全。

  民康街道将继续严格按照区委区政府的要求,切实履行好工作职责,以疫情不退,我们不退的一往无前的勇气,坚决打赢打好疫情防控攻坚战。