您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 街乡动态

强强联手地毯排查 安全复工一户不落

时间: 2020-02-28 13:29 来源: 全安街道
【字体: 打印

    助力企事业单位复工复产工作目前已全面展开,为争取疫情防控时间,稳控当前的好形势,稳步推进企业和项目复工复产,2月26日,全安街道及辖区六个社区的工作人员协同全安卫生服务中心的同志,对街道企事业单位进行地毯式的走访和排查。

  随处可见的“红袖标”与“白大褂”的组合,俨然成了今天最亮丽的风景。“红袖标”了解企业复工情况,查看员工健康状况,协助企业解决问题;“白大褂”询问企业消毒举措,提出安全复工要求,指导企业做好防疫。一红一白,既是走访也是服务。地毯排查,只是开始没有结束。

  精准精细地做好安全防疫工作,从严有序地推动企业复工复产,守好守牢基层防疫阵地,是我们每一个人的初心和使命。未来,街道会联合更多兄弟部门共同努力,为企业竖起一道防疫的屏障,安全复工的道路上,不让任何一户企业掉队!