您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 街乡动态

明珠街道做好防疫防控 有序推动企业复工复产

时间: 2020-02-28 10:29 来源: 明珠街道
【字体: 打印

    针对当前疫情防控形式和企业复工复产的实际情况,为全面贯彻落实上级部门关于积极推动关于企事业单位复工复产的重要指示精神,明珠街道多措并举引导、推动企业有序复工复产。

  连日来,网格长们在继续进行排查归长人员的同时,走入辖区企业,将“致南关区驻区单位一封信”和“承诺书”下发至辖区所有生产经营单位,并密切观察相关企业复工人员的个人情况,包括归长人员是否主动隔离,每日上班是否有发热症状等,全面保证复工复产企业安全生产和疫情防控两手抓。

  明珠街道会坚决发挥好街道作用和职责,尽力为物资缺乏的辖区内复工复产企业调度防疫物资,解决疫情时期相关困难,并要求企业自身强化和提高防控意识,加强宣传。希望街道和企业能够共同面对困难,共克时艰,全力打好这场疫情防控狙击战。