您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 街乡动态

鸿城街道机关干部“组团”支援一线防控

时间: 2020-02-21 11:02 来源: 鸿城街道
【字体: 打印

    为最大限度阻断疫情传播,保障人民群众生命安全和身体健康,街道各社区均为居民小区建立了严密的“封控圈”,为进一步充实基层一线疫情防控力量,缓解社区疲劳运转困境和持续作战压力,凝聚合力共同打好防疫阻击战,鸿城街道机关干部全体人员“组团”支援社区疫情防控工作。

    216日早700,所有下沉社区报到的机关党员干部深入居民楼院、卡口要道等防控一线,与社区工作者轮流开展人员排查、出入口管理、值班值守等重点任务,极大地加强了基层防控力量,缓解了社区工作压力。 

    截至当日上午,全街机关干部已全部下沉社区,冲在抗击疫情第一线,街道领导班子对全部工作岗位进行走访,检查指导防控工作,全街上下勠力同心,并肩战斗,用实际行动落实中央和省、市、区委疫情防控工作部署,共同担负起疫情防控艰巨任务。