您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 街乡动态

幸福乡领导班子深入村、社区检查指导疫情防控工作

时间: 2020-02-18 18:04 来源: 幸福乡
【字体: 打印

    近日,幸福乡领导班子到红嘴子村防疫检查点指导工作,同时看望慰问一线的值岗工作人员,给他们送去御寒大衣。

  幸福乡领导班子在检查点查看了出入车辆和人员的登记表,询问了红嘴子村工作人员近期返长人员的隔离情况,指出在疫情防控的关键时期,一定要以高度的责任心,认真细致地做好工作;对居家隔离人员的身体健康情况要重点监测,有问题及时上报反馈;乡机关干部力量下沉对村(社区)包保,可以协助村(社区)更好地完成工作。  

  随后,乡领导班子又深入3个社区指导检查工作,询问了大家近期的工作困难,现场办公解决了社区提出的个别棘手问题。并叮嘱一线工作人员,在压力大、任务重、时间紧的情况下,要劳逸结合的开展工作,我们上下一盘棋,同心协力做好疫情防控工作,一定能打赢这场疫情阻击战!