您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 街乡动态

汇聚爱心 人大代表政协委员同新春街道共战疫情

时间: 2020-02-17 13:23 来源: 新春街道
【字体: 打印

    在全力打好抗击疫情阻击战中,面对防护物资紧缺这一难题,新春街道人大代表、政协委员积极响应党工委的号召,用实际行动为疫情防控工作贡献力量!

  支援一线,他们义不容辞。一方有难,八方支援。人大代表李春秀、黄祚万、丛美佳、刘迪、王淇、邓小光、丁国君、李雪岩、王彪、李振江、余长风、凌全久纷纷向新春街道一线工作者捐赠酒精、口罩、护目镜等防护物资和资金。政协委员刘哲宁协调青少年发展基金会为全区13个街乡发放口罩。委员李明远、李凤丽、杨洪彪、周绍山、闫忠海、杨丽春等为新春街道一线工作者捐赠口罩、酒精、消毒液等防护物品;王建明、管民、赵琨、赵海歧等委员为一线工作者捐款用于购买防护用品。一个个口罩、一瓶瓶酒精、一桶桶消毒液,包含的都是心手相牵的真情,为疫情防控提供了有力的支持和帮助。 

  支援社会,他们责无旁贷。新春街道人大代表和政协委员们不仅对街道伸出援手,同时也向社会各界提供帮助。人大代表李春秀、黄慧、丁国君为南关区红十字会、朝阳区医院等一线防疫单位捐赠护目镜和酒精。政协委员李明远、李凤丽、赵琨、杨洪彪、周绍山委员为吉大二院、东盛派出所等一线防疫单位捐赠口罩和消毒液等防护用品。人大代表黄祚万、李淑琴,政协委员吴木铎、沈上林、侯冠森、赵起纷纷向疫区捐款。 

  冬天虽然漫长,但是阻挡不了春天到来的脚步。让我们携起手来,一起打赢这场疫情防控阻击战。