您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 街乡动态

长春市纪委监委党员干部走进富裕街道中海南溪社区 助力基层疫情防控工作

时间: 2020-02-17 09:26 来源: 富裕街道
【字体: 打印

    近日,长春市纪委监委三名党员干部,按照市纪委监委“三保证一参与”的工作安排,来到南关区富裕街道中海南溪社区,与街道、社区一起协同开展基层疫情防控工作,充分发挥党员干部的先锋模范作用。

  三名同志在详细了解社区防疫工作的开展情况和采取的各项措施后,主动认领工作任务,积极参与到社区科学防疫宣传工作中来。 

  他们与街道党工委主要领导、社区工作人员分成两组,在居民小区主要进出口张贴疫情防控海报,广泛发动居民全面参与到防控工作中来,提振居民群众坚决打赢疫情防控阻击战的勇气和信心;通过居民业主微信群,积极转发科学防疫小常识,做好健康防护知识宣传,引导广大居民不造谣、不信谣、不传谣。 

  市纪委监委信访室副主任佟庆辉还特别为中海南溪社区和中海物业送来了20桶消毒用酒精,希望能够在这个特殊时期,为社区和小区物业的消杀工作做出自己的贡献。 

  参与基层防控工作的三位党员干部纷纷表示:“作为纪检监察干部,我们愿意来到社区一线,为疫情的防控贡献自己的一份力量,也希望我们能够与社区的工作人员形成合力,携手共筑疫情防控的坚固防线。”