您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 街乡动态

全安广场社区残疾人活动中心举办2019年总结表彰暨新春联谊会

时间: 2019-12-27 13:27 来源: 中国吉林网
【字体: 打印

  为大力推进全面小康建设工作,确保脱贫攻坚战的底线任务完美收官,积极推动残疾人各项工作顺利进展,全安街道全安广场社区召开了残疾人活动中心2019年总结表彰大会暨新春联谊会,残疾人活动中心全体会员及社区工作人员100人参加了大会。

  01.jpg 

  首先,由社区残疾人活动中心主席王立军发表总结报告,报告针对2019年南关区残疾人协会工作做了精准、客观、翔实的总结。2019年,协会以积极推动残疾人精准康复,信息无障碍为目标,高质量完成了年度各项目标任务。

  03.jpg 

  会议对两名“优秀会员标兵”、八名“优秀会员”及“十名文明会员”进行表彰。社区毛书记发表讲话,高度肯定了优秀会员们的贡献付出,并要求会员,面对崭新的一年,戒骄戒躁,锐意进取,攻坚克难,务实创新,全面展现新时代聋协的精神面貌,学习榜样精神,为推动南关区聋协事业贡献力量。

  表彰会议末程,获得“优秀会员标兵”称号的李洪英同志代表发言,李洪英同志,以自身为切入点,呼吁广大会员不忘初心,牢记使命。携手共建新时代聋协,铭记为人民服务的宗旨,开拓新的发展空间。

  04.jpg 

  表彰大会第四项暨新春联谊会,使全体会员及社区成员欢聚一堂内容丰富形式多样的文艺表演,让现场每一位满载笑容,在轻松愉悦的氛围中共同庆祝2019年的完美收官,共同迎接2020年的如约到来。