您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 街乡动态

幸福乡第十三届人民代表大会第六次会议胜利闭幕

时间: 2019-12-17 14:22 来源: 幸福乡
【字体: 打印

  12月13日,幸福乡第十三届人民代表大会第六次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕,33名乡人大代表出席了会议,驻乡单位、乡属各科室负责人、村、社区部分两委成员列席会议。

  会议听取和审议了幸福乡2019年政府工作报告、2019年人大工作报告、2019年预算执行情况和2020年预算(草案)的报告,圆满完成了预定的各项任务。

  乡党委副书记、乡长林岩向全体代表作了政府工作报告。报告指出2019年乡政府在区委、区政府及乡党委的正确领导下,在乡人大监督指导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,解放思想,勇于担当,高位统筹,精准施策,求真务实,在项目服务、征地拆迁、人居环境整治、城市精细管理、生态环境建设、产权制度改革、民生保障、社会治理、社区建设、社会事业等方面取得了显著成绩,全乡上下呈现党的领导不断加强,法治水平不断提高,社会治理不断创新,政务服务不断改进,经济繁荣发展,人民安居乐业的新气象,人民群众的认同感、获得感、幸福感不断提升。

  人大主席王文荣在会上指出,2019年,乡人大工作在区人大的指导下,在乡党委的正确领导下,坚持以习近平中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,按照区委九次全会精神和乡党代会工作部署,紧紧围绕全乡大局,认真依法履职,不断提升乡人大工作整体水平,为全乡的经济和社会各项事业全面发展作出积极贡献。

  在圆满完成各项议程后,大会在庄严的《国歌》声中闭幕。