您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 街乡动态

长通街道组织党员志愿者开展消除隐患安全清雪活动

时间: 2019-11-20 13:18 来源: 长通
【字体: 打印

   11月17日,一场不期而至的降雪将辖区内变成银装素裹的世界。积雪覆盖了背街小巷的人行道路,给居民出行造成极大不便。为了确保居民出行安全,长通街道东大社区组织党员志愿者开展“消除隐患 安全出行”清雪活动。

  清雪现场,社区党员志愿者热情高涨,发扬不怕苦不怕累的精神,手拿铁锹、扫帚、铁铲、推雪板等工具,在背街小巷进行清理冰雪活动。由于天冷路滑,给清扫冰雪造成很大的困难,志愿者们发扬不怕冷、不怕累精神、克服困难,通过大家齐心协力的劳动,背街小巷道路的积雪清理干净,消除了安全隐患。共同清理出路面及路两旁积雪。

  通过此次活动的开展,不仅为居民的出行带来了方便,减少了安全事故的发生,更弘扬了志愿者精神,同时社区志愿者们在劳动的过程中体会到劳动的快乐和收获。通过此次活动的开展,不仅为居民的出行带来了方便,更弘扬了志愿者精神,同时也让社区志愿者们在劳动的过程中体会到劳动的快乐和树立了社区志愿者的良好形象。