您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 街乡动态

长通街道光复路南社区妇联组织集中收看“改革开放40年杰出贡献的女性访谈”

时间: 2018-12-19 10:40 来源: 长通街道
【字体: 打印

  12月18日,社区妇联组织工作人员观看了全国妇联主要领导同志与党中央表彰的改革开放40年杰出贡献的女性代表在人民网进行网络访谈直播。

  直播中,党中央表彰的改革开放40年杰出贡献的女性代表讲述了自己在改革开放40年里的的成长故事,她们自立自强,辛苦拼搏,努力实现自身价值,彰显了新时代巾帼风采。在收看了此次分享会后,各级妇联干部和妇女代表表示深受鼓舞,非常荣幸见证了祖国改革开放,并切身体会到了改革开放40年间发生的巨大变化,感受到了时代赋予女性的力量,会以更加饱满的激情与梦想,为中国的飞速发展贡献巾帼力量。

  在下一步工作中,社区妇联将继续围绕服务妇女儿童发展的工作职能,想妇女之所想,急妇女之所急,为妇女之所为,凝心聚力,为祖国发展发挥半边天的力量。